Гарантированная безопасность и надежность движения.

08.02.2010

Именно этим насущным вопросам,  оценке существующей ситуации и планам на будущее, был посвящен ежегодный научно-технический Совет (НТС) Свердловской железной дороги, который прошел 5 февраля в екатеринбургском Дворце культуры железнодорожников. Традиционно в фойе ДКЖ была организована техническая выставка современных систем и устройств обеспечения безопасности движения, на которой НПЦ «Промэлектроника» продемонстрировал уникальное предложение.

На стенде научно-производственного центра «Промэлектроника» участники НТС смогли познакомиться с целым комплексом микропроцессорных систем железнодорожной автоматики.

Были представлены станционные и перегонные системы, которые уже обеспечивают безопасность движения на Свердловской магистрали, а также новейшая система АЛСР – автоматическая локомотивная сигнализация, работающая по радиоканалу.

Практически все разработки центра были представлены натурными образцами, и посетители выставки смогли убедиться в их компактности и широкой функциональности.

 

Председатель НТС – начальник Свердловской железной дороги В.Н.Супрун (на фото справа) также познакомился с экспозицией «Промэлектроники» .