Гостеприимный Норильск

13.04.2018

Заполярный филиал ГМК «Норильский никель» в третий раз пригласил на выставку «Автоматизация и информационные технологии» своих давних технических партнеров. В этом году мероприятие прошло с 3 по 5 апреля, оно объединило на одной площадке более 25 компаний, в числе которых был научно-производственный центр «Промэлектроника».

Деловая программа мероприятия состояла из презентаций компаний и выставки технических средств и решений. В рамках презентационной части ведущий специалист по продажам Алексей Евгеньевич Малыгин познакомил посетителей с деятельностью нашей компании, основными новинками и планами дальнейшей работы в этом регионе.

На нашем выставочном стенде были представлены натурные образцы системы контроля участков пути методом счета осей ЭССО-М и автоматизированного рабочего места дежурной по станции микропроцессорной централизации стрелок и сигналов МПЦ-И на примере станции Дудинка ГМК «Норильский никель». Живой интерес у посетителей выставки вызвал наш новый датчик ДКУ-М – они спрашивали о его технических особенностях, температурном диапазоне работы, особенностях крепления. Начальник отдела капитального строительства Владимир Иванович Моисейкин консультировал участников выставки по вопросам строительства и эксплуатации наших систем.

 

Сотрудничество НПЦ «Промэлектроника» и ГМК «Норильский никель»  началось в 2003 году. За 15 лет плодотворной работы удалось решить важные задачи, среди которых повышение уровня безопасности и надежности перевозочного процесса, сокращение эксплуатационных расходов, реализация функции удаленного управления станциями с одного поста. На объектах этого предприятия наши системы проходят испытание климатом – здесь они работают в температурном режиме от +30 до –50С.

Участие в выставке – это отличная возможность поделиться накопленным опытом, получить от партнеров обратную связь о работе наших систем и просто пообщаться со старыми друзьями-коллегами.

Благодарим Заполярный филиал ГМК «Норильский никель» за приглашение на выставку!