InnoTrans - 2012

25.09.2012

C 18 по 21 сентября в Берлине проходила крупнейшая международная выставка транспортных технологий InnoTrans-2012.  Научно-производственный центр «Промэлектроника»  уже во второй раз принимал участие в этом ведущем мировом форуме в области рельсового транспорта.

Впервые за все время проведения выставки InnoTrans-2012 все выставочные площади Messe Berlin были заняты экспозициями участников. В мероприятии приняло участие более 2500 компаний из 49 стран, и более 100 000 посетителей-специалистов приехали на выставку с техническими визитами.На девятой выставке InnoTrans были представлены 5 выставочных сегментов: Railway Technology (железнодорожные технологии), Railway Infrastructure (железнодорожная инфраструктура), Tunnel Construction (тоннельное строительство), Interiors (внутреннее оснащение) и Public Transport (общественный транспорт). На рельсовых путях, длиной 3500 метров, проложенных на территории выставки под открытым небом, были выставлены 115 моделей различных транспортных средств.

Генеральный директор НПЦ «Промэлектроника» Игорь Тильк,

президент Аlstom Transport Анри Пупар-Лафарж, директор по развитию бизнеса в СНГ Аlstom Transport  Джеральд Ковальски,
директор по внешнеэкономическим связям НПЦ «Промэлектроника» Алексей Наговицын

На стенде НПЦ «Промэлектроника», стилизованном под фирменный поезд с купе-переговорной, посетители выставки смогли узнать о современных разработках и предложениях в области обеспечения безопасности движения поездов, получить консультации специалистов и напрямую пообщаться с руководством компании. Каждый день выставки на нашем стенде проходили переговоры с представителями различных иностранных и российских компаний, а наши директора и специалисты знакомились с предложениями других экспонентов.

 

Приятно отметить, что практически все ведущие мировые компании в области систем железнодорожной автоматики и телемеханики посетили стенд НПЦ «Промэлектроника», пригласили к переговорам на своих площадках. На дружеском вечере нашего партнера – компании Аlstom – в неформальной обстановке состоялось общение руководства НПЦ «Промэлектроника» и президента Аlstom Transport Анри Пупар-Лафаржа.