Лекции в Ташкентском институте

29.01.2019

С 22 по 24 января специалисты НПЦ «Промэлектроника» провели лекции в Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта. Главный инженер Узбекской железной дороги пригласил наших специалистов для повышения квалификации студентов института. На участках магистрали эксплуатируется большинство наших систем, и будущие выпускники должны уметь работать с этим оборудованием. Студенты получили информацию о системах счета осей, МПБ, МАПС, тональных рельсовых цепях, автоблокировке АБТЦ-И и о централизации МПЦ-И.

Лекции посетили 70 студентов 3 и 4 курсов кафедры «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте», а также эксплуатационный персонал железной дороги, который уже работает с нашими системами.

Специалисты компании встретились с заместителем начальника и главным инженером Управления сигнализации и связи Узбекской железной дороги, обсудили будущие проекты.

Проректор института поблагодарил руководство НПЦ «Промэлектроника» за отзывчивость и вклад в обучение молодых специалистов, проявил интерес к нашим обучающим стендам.