Мисс и Мистер УрГУПС 2014

27.03.2014

26 марта в Уральском государственном университете путей сообщения прошел ежегодный конкурс «Мисс и Мистер УрГУПС-2012». Научно-производственный центр «Промэлектроника» традиционно оказал спонсорскую поддержку этому значимому мероприятию.
В этом году организаторы конкурса подготовили необычайно яркий праздник молодости, весны и талантов. Молодые участники – студенты УрГУПС – смогли не только продемонстрировать свою красоту и грацию, но и проявить мастерство и волю к победе, научиться взаимопомощи и обрести новых друзей. Зрители сопереживали участникам конкурса и поддерживали их громкими овациями.
НПЦ «Промэлектроника» наградил понравившуюся пару конкурсантов. Ими стали Юлия Абдулгазиева и Александр Чупеев – студенты электротехнического факультета. Участница
была награждена подарочным сертификатом ювелирного магазина, а участник – магазина бытовой техники и электроники. Особой гордостью научно-производственного центра стало признание членами жюри достоинств Александра Чупеева: под всеобщее ликование он был выбран «Мистером УрГУПС 2014». Титул «Мисс УргУПС» завоевала Кининбава Анжелика, студентка факультета управления процессами перевозок.
Представители университета выступили с ответным словом и выразили признательность за более чем 20-летнюю дружбу и сотрудничество. От имени Александра Геннадьевича Галкина, ректора Уральского государственного университета путей сообщения были переданы письменные благодарности Игорю Германовичу Тильку и Игорю Владимировичу Чувилину за всестороннюю поддержку культурно-нравственного воспитания молодежи России и оказанную помощь в организации конкурса «Мисс и Мистер УрГУПС».