Наивысший уровень безопасности в России!

25.09.2012

 На вручении сертификата CENELECСертификат CENELEC SIL419 сентября 2012 г. в Берлине на проходившей в это время крупнейшей международной выставке транспортных технологий InnoTrans-2012 научно-производственному центру «Промэлектроника» был вручен сертификат соответствия наивысшему уровню полноты безопасности SIL4 cтандарта СENELEC на систему контроля участков пути методом счета осей ЭССО.

НПЦ «Промэлектроника» стал первой российской компанией в отрасли, получившей сертификат SIL4.

Независимая оценка на соответствие требованиям Европейских стандартов CENELEC EN 50126 / 50128 / 50129 была проведена авторитетной компанией ТЮФ Рейнланд ИнтерТраффик (TÜV Rheinland InterTraffic).

Генеральный директор TÜV Rheinland

InterTraffic доктор Михаэль Далакер и генеральный директор
НПЦ «Промэлектроника» Игорь Тильк


Сертификат был вручен генеральному директору НПЦ «Промэлектроника» Тильку И.Г. генеральным директором TÜV Rheinland InterTraffic доктором Михаэлем Далакером на стенде ТЮФ Рейнланд. Доктор Далакер сказал: «Независимая оценка безопасности, которую мы провели в НПЦ «Промэлектроника», не только подтверждает, что система ЭССО может повысить безопасность железных дорог, но также означает, что ТЮФ Рейнланд отвечает всем требованиям заказчиков с целью реализации их экономического потенциала».
 

Как отметил на торжественной церемонии вручения генеральный директор НПЦ «Промэлектроника» Игорь Германович Тильк, «получение европейского сертификата на российскую систему обеспечения безопасности движения – это признание высокого уровня наших разработок, достижений и научного потенциала российских инженеров. Мы гордимся, что наша система прошла все экспертизы на соответствие наивысшему уровню безопасности и успешно эксплуатируется не только в России, но и в других странах».