Новые назначения

01.07.2013

С 1 июля 2013 г. решением  общего собрания акционеров  ЗАО «Научно-производственный центр «Промэлектроника» на должность генерального директора компании назначен Игорь Владимирович Чувилин. Игорь Германович Тильк является председателем совета директоров и занимает должность коммерческого директора НПЦ «Промэлектроника».

Данные перестановки в высшем руководстве компании призваны повысить эффективность оперативного управления бизнесом, что особенно актуально в процессе внедрения в НПЦ «Промэлектроника» международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS .

Игорь Владимирович Чувилин имеет разносторонний опыт работы и высокие компетенции в железнодорожной сфере и за почти 10-летний опыт работы в компании прошел путь от начальника отдела до коммерческого директора и генерального директора.


Биографическая справка

Чувилин Игорь Владимирович, генеральный директор НПЦ «Промэлектроника»

09.04.1962

В 1977-1981 гг. учился в Свердловском техникуме железнодорожного транспорта на специальности «Эксплуатация и ремонт счетных и счетно-аналитических машин».

С 1981 по 1991 гг. проходил службу в Советской Армии.

В 1982 – 1986 гг. учился в Ленинградском высшем ордена Ленина Краснознаменном училище железнодорожных войск и военных сообщений им. М.В. Фрунзе (ЛВУ ЖДВ и ВОСО им. Фрунзе). По окончании обучения присвоена квалификация инженера по восстановлению и строительству устройств автоматики, телемеханики и связи.

С 1986 по 1991 гг. проходил службу в Монголии, где занимался строительством устройств СЦБ, линий связи, электроснабжения, первой контактной сети.

В 1991 г. принят электромехаником СЦБ в дистанцию службы сигнализации и связи ст. Свердловск - Сортировочная Свердловской железной дороги, в 1992 г. назначен старшим электромехаником.

В 1999 году переведен в Дорожное конструкторско-технологическое бюро (ДКТБ) Свердловской железной дороги на должность инженера-конструктора. В июле 2001 года назначен конструктором-руководителем группы по разработке и проектированию средств автоматизации перевозочного процесса, а в ноябре 2001 года – начальником производственно-технического отдела ДКТБ СвЖД.

В 2003 году окончил Уральский государственный университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии (железнодорожный транспорт)».

В 2004 г. стал начальником проектно-изыскательского отдела ЗАО « НПЦ «Промэлектроника».

В 2010 г. переведен на должность коммерческого директора ЗАО «НПЦ «Промэлектроника».

С 1 июля 2013 г. является генеральным директором ЗАО «НПЦ «Промэлектроника».