Новые союзы

06.05.2015

В апреле этого года произошло несколько значимых событий, связанных с работой нашей компании в некоммерческих партнерствах и профессиональных союзах. Научно-производственный центр «Промэлектроника» вошел в состав Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области. Некоммерческое партнерство «Союз участников железнодорожного рынка», в состав которого входит наша компания,  получило статус саморегулируемой организации и стало членом Союза транспортников России.

Союз предприятий оборонных отраслей промышленности создан по инициативе директоров оборонно-промышленного комплекса Свердловской области и работает с  декабря 1996 года. В настоящее время в состав Союза входят около сотни  предприятий и организации, среди них – Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Корпорация «ВСМПО-АВИСМА», Уральский электрохимический комбинат, Комбинат «Электрохимприбор», Уральский оптико-механический завод, Уральский электромеханический завод, Машиностроительный завод им.М.И.Калинина, Уралтрансмаш, ПО «Октябрь», Химический завод «Планта», НПО автоматики, ОКБ «Новатор», УПП «Вектор», Завод № 9, УПКБ «Деталь», Серовский механический завод, Нижнетагильский институт  испытания металлов, ОАО «НПП «Старт» и др.  Среди главных  задач Союза - развитие военно-технического сотрудничества, расширение рынков сбыта военной, специальной и гражданской продукции,
создание научно-технического сотрудничества, формирование предложений в Государственную программу вооружений 2016-2025гг., в т.ч. трансфер технологий в гражданские отрасли промышленности и многие другие.

Союз транспортников России является добровольным объединением юридических лиц, созданным в целях координации деятельности, представления общих интересов транспортных предприятий и организаций всех регионов России в государственных и  иных органах, а также в международных организациях. Одна из главных задач Союза транспортников России - сотрудничество с национальными, международными и иностранными организациями, объединениями и союзами транспортников и целях разработки предложений и рекомендаций, направленных на развитие и повышение эффективности перевозок различными видами транспорта, а также координация их деятельности. 

(по материалам сайтов  http://www.souzop.ru , http://www.souztransrus.ru )