Подтвердили и улучшили

18.11.2014

13 и 14 ноября в НПЦ «Промэлектроника» проходил наблюдательный аудит ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Цель данного аудита – подтвердить соблюдение внедренного в компании почти год назад международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS (International Railway Industry Standard), зафиксировать произошедшие за этот период улучшения.
Наша компания с упехом выдержала проверку высококвалифицированных аудиторов, были отмечены значительные улучшения в системе менеджмента бизнеса НПЦ «Промэлектроника». Наблюдательные аудиты являются обязательной и регулярной процедурой, и будут проводиться в компании раз в год. Приятно отметить, что аудиторы дали высокую оценку подготовке и уровню понимания стандартов IRIS, которые продемонстрировали сотрудники НПЦ «Промэлектроника».

Напомним, что научно-производственный центр «Промэлектроника» прошел сертификационный аудит на соответствие стандарту IRIS в январе 2014 года. Областью сертификации стало проектирование, разработка, производство и техническое обслуживание систем железнодорожной автоматики и телемеханики и их компонентов. Данный сертификат подтверждает высокое качество всех систем, производимых НПЦ «Промэлектроника», а также услуг по их внедрению.