Поздравляем коллектив Дальневосточной дороги с юбилеем!

14.11.2017

Современная Дальневосточная магистраль ведет свой отсчет от Уссурийской дороги (Владивосток - Хабаровск), сданной в постоянную эксплуатацию 14 ноября (1 ноября по старому стилю) 1897 года. Возведение магистрали всегда проходило в сложных природно-климатических условиях, но оно не прекращалось даже в годы Великой Отечественной войны. 

Сегодня Дальневосточная железная дорога проходит по территории 6 субъектов Российской Федерации – Приморскому и Хабаровскому краям, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областям, Республике Саха (Якутия). В зоне ее обслуживания находятся также Магаданская область, Камчатский край и Чукотcкий автономный округ – свыше 40% территории России.

Значимость Дальневосточной железной дороги для социальной и экономической         жизни страны трудно переоценить, так как именно она связывает центр России  с районами, прилегающими к Тихому океану, обеспечивает перевозку пассажиров, экспортных и импортных грузов.

С Дальневосточной железной дорогой наша компания плодотворно сотрудничает уже на протяжении многих лет. Мы высоко ценим  профессионализм ее руководителей и специалистов, открытость для внедрения инновационных разработок.

Поздравляем коллектив Дальневосточной железной дороги со 120-летием! Желаем крепкого здоровья и успехов во всех делах! Пусть творческая энергия и вдохновение всегда остаются неизменными спутниками, а жизнь будет наполнена светлыми и радостными событиями!